Это началось со мной уже больше 30 месяцев назад и звучит очень непривычно: я - ткач. Раньше и подумать не могла, что скажу это вслух, а теперь это лучше самой модной мелодии. Старинные русские традиции в современной обработке, вот удивилась бы моя бабушка! 

Я стараюсь гармонизировать окружающий мир мегаполиса, где много темных красок и вечная спешка. Сам процесс ткачества настолько неспешный, сродни медитации, что каждая вещь получается насыщенной, напитанной добром, теплом и радостью.

Сейчас я работаю над базовыми вещами, шарфами и  палантинами, где главным является узор и состав. 

По опыту прошедших месяцев вижу, что очень трудно представить себе тканое изделие тем, кто совсем не знаком с этим миром, поэтому с нетерпением жду нашей встречи на @wool_market , где все прояснится

Привет новому уютному сезону Wool market! Уже полтора года, счастливый человек! Я не задаюсь вопросами о поисках себя, о том, как более-менее удачно совмещать работу и творчество, ежедневную рутину и самореализацию.. И вопросами о том, где взять Вдохновение! Когда встречаешься действительно со СВОИМ делом, это как любовь с первого взгляда!  Мне всё подходит в ткачестве: простота и гениальность самой идеи создания тканого полотна, свобода творчества и отсутствие рамок в выборе пряжи, сочетаниях цветов, фактур, составов. И результат! Такая простая вещь, как шарф, но такая универсальная, практичная и бесконечно разнообразная! Обожаю, то, что делаю! Рада постоянно учиться, современные возможности ткацкого ремесла невероятно затягивают.. И я счастлива, что могу делится плодами своего творчества, что нахожу понимание и обратную связь!

Buddha Beard - это проект, в котором собрана коллекция шарфов со всего света. Мы скупаем шарфы у афганских бабушек, на непальских домашних производствах, везем их вручную из Монголии, Грузии, Ирана и Киргизии. 

iulii- это тканые шарфы ручной работы для взрослых и детей, в состав которых входят нити из разных уголков планеты.

Всем привет, меня зовут Юля и я создаю для вас эти тёплые, цветные, конечно же, стильные, часто вдохновлённые фотографиями,  шарфики.  Первый такой дружок появился на свет благодаря моему племяннику- я хотела сделать ему подарок и понеслась.  

Путешествия всегда были, есть и будут в моём сердце. Если я еду в другую страну, то обязательно забегаю в местные магазинчики и покупаю там пряжу. Выбираю самые необычные нити, которые нельзя встретить у нас.

В шарфиках, которые вы увидете на маркете будет использована пряжа с моих последних путешествий в Германию, Кипр и Ниццу.  Друзья, это будет “бомба”. Всех очень жду, поболтаем и познакомимся поближе.