Мыло вошло в нашу жизнь 10 лет назад, неожиданно, но очень уверенно. Было ощущение с самого начала, что не варить его мы не можем. Наша Мыловарня это не просто заработок, это сто процентная реализация всех моих творческих начал. Мы постоянно слышим благодарность за наш труд, хотя какой это труд? :) Это огромное удовольствие! 

Я радуюсь, когда покупатели возвращаются к нам через много лет, когда пишут,  что когда-то кто-то им подарил кусочек нашего мыла. А есть и такие, кто полностью перешёл на нашу продукцию всей семьей.

Мы благодарны за каждый заказ, за каждое доброе слово в наш адрес.

Год назад мы случайно сделали мыло для стирки шерсти и деликатных изделий....теперь я варю его больше всех своих сортов вместе взятых! 

Привет! Мы - мастерская FREE IN TREE из Санкт-Петербурга. Наша история началась 4 года назад с хобби во время учебы на архитектуре. Чем больше мы получали классическое художественное образование, и чем больше мы увлекались резьбой по дереву и деревообработкой, тем больше мы  понимали, что в этой среде большое непаханое поле и там интересно. После получения образования, мы объединились для создания дизайнерской мастерской по работе с формой и цветом. Сейчас нас привлекает как пластичность живой природы, так и строгая структурность геометрии. Мы много экспериментируем с деревом и композитами (далеко не всё показывая Интернету), ищем свой стиль, меняемся, трансформируем свои работы. Кто знает, что будет в будущем, может мы ударимся в скульптуру, а может решим, что серьги-это наше всё.  А пока нами владеет форма и цвет.