С чего все началось?.. Наверно с большой любви к сладкому. В любом его проявлении. А еще с осознания того, что если поднапрячься, приготовить можно все!
После рождения старшего сына я поняла, что хочу каждую секундочку проводить со своими мальчишками. Поэтому появилась идея надомной пекарни. И чем больше я готовлю, чем больше просматриваю рецептов, тем все увереннее становится мысль, что это - мое.
А уж какое удовольствие мне приносит радость людей, которым получилось сделать вкусно и красиво - словами не передать! Самый настоящий кайф!
Проект @profitrolka.ru - это практически третий ребенок! И я очень надеюсь, что когда-нибудь он вырастет и станет потрясающей кондитерской, в которой будет витать умопомрачительный аромат свежей выпечки!

  Blanket&Ko - не просто кондитерская! Это свежая домашняя выпечка и натуральные десерты высочайшего качества, приготовленные с большой заботой и любовью.
   На октябрьском маркете Blanket.co будут угощать наших гостей сытными несладкими круассанами и сэндвичами.

Мы переворачиваем ваше мнение о кофе. Варим на зерне, которое выбираем напрямую у поставщиков сами.

У нас вы всегда можете рассчитывать на хороший кофе, улыбку и паштель-де-ната, единственный в Москве по настоящему португальскому рецепту и кекс от Наташи, которая пекла их нам.

Мы работаем с фермерами напрямую и ведём с ними диалог. Поэтому наше зерно всегда обжарено с учётом всей информации о нем — почве, удобрениях, погодных условиях на сезон.

Мы — компания, обжаривающая кофе и имеющая уже 12 кофеен по всему городу. Основаны в 2012 году Павелом Журавлёвым, Дмитрием Пинтелиным и Николаем Чистяковым.

Обжарку мы используем в стиле спешелти, развиваем каждое зерно, чтобы его дескрипторы были в балансе, без перегибов в ту или иную сторону.

На данный момент у нас заключены договора на сотрудничество с фермерами напрямую из разных стран, среди них Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия, Кения.

Наши кофейни стоят по всему городу, ты можешь найти нас не только в центре, но и в спальных районах. Попробуй, вдруг мы рядом с твоим домом?