Однажды по счастливой случайности, (хотя на самом деле мы всегда знали, что хотим заниматься именно едой!), я начал продавать тирамису на субботнем фермерском рынке в Сиднее, учась в то время в университете. А моя сестра в то же время начала готовить десерты на заказ для своих друзей. Это было в 2010. 
До кафе на Яузском бульваре был еще маленький домик с чаем и кофе в Эрмитаж, а потом летнее кафе в Саду им. Баумана. Это был долгий путь :) Тем не менее все наши детища мы оставили за собой, хоть они работают только в тёплое время.. .
Про команду: к моменту открытия кафе нас уже было четверо. Со Светой вместе мы открыли сначала кафе в Саду Баумана. Потом постепенно к нам присоединился Костя. Сегодня нас уже 12! Ира, моя сестра, - наш главный кондитер. Костя - отвечает за кухню. Света - генеральный директор. А я так... наблюдаю со стороны.. Шучу;)
Мы все хоть понемногу, но что-то придумываем, стараемся экспериментировать. Но если дело доходит до того, что включаем что-то в меню, это должны уметь делать все. Хотя, вот сегодня на обед был жаренный рис с морепродуктами. Его делал Макс. И пока, кроме Макса, его никто не умеет делать:) Иногда всю ночь во сне настраиваем кофейную машину.. Кафе - это как ребенок. Здесь трудно что-то любить особенно. Просто любишь его и все. Постоянно стараешься доделать какие-то мелочи , придумать что-то новое, за что его могли бы любить другие.

Brownie Mama - это небольшая семейная моно-кондитерская, которая специализируется на выпечке Брауни из бельгийского шоколада. Мы печём брауни из шоколада 4-х сортов - белого, молочного, тёмного и горького. Используем авторские рецепты для каждого вида шоколада, учитывающие процентное содержание какао, сорт и страну происхождения какао-бобов, текучесть, нюансы вкуса шоколада. Чтобы стало ещё интереснее добавляем орехи, фрукты, специи, лучший алкоголь, сыр, домашнюю мягкую карамель и многое другое. Строго следим за составом - только шоколад, фермерские яйца, мука, экологически чистое сливочное масло, сахар... и получается действительно уникальный продукт - Брауни с насыщенным ароматом, тягучей, шоколадной сердцевиной и сногсшибательным вкусом. Осторожно, вызывает мгновенное привыкание!

С чего все началось?.. Наверно с большой любви к сладкому. В любом его проявлении. А еще с осознания того, что если поднапрячься, приготовить можно все!
После рождения старшего сына я поняла, что хочу каждую секундочку проводить со своими мальчишками. Поэтому появилась идея надомной пекарни. И чем больше я готовлю, чем больше просматриваю рецептов, тем все увереннее становится мысль, что это - мое.
А уж какое удовольствие мне приносит радость людей, которым получилось сделать вкусно и красиво - словами не передать! Самый настоящий кайф!
Проект @profitrolka.ru - это практически третий ребенок! И я очень надеюсь, что когда-нибудь он вырастет и станет потрясающей кондитерской, в которой будет витать умопомрачительный аромат свежей выпечки!