Мы дизайнеры валяных шапочек, шляп и аксессуаров. Делаем всегда все вместе, мы разные и поэтому отлично дополняем друг друга. Так сложилось исторически, еще со времен универа (учились в Стронановке), что мы экспериментировали во всем всегда вместе, во всех проектах: картины, аэрография, росписи стен в интерьерах, графический дизайн, дизайн интерьера, изостудия, обучение рисованию детей и взрослых и любимое валяние из шерсти.  Стиль, мода, отслеживание новых тенденций наше все. С таким материалом как шерсть интересно работать, придумывать новые формы, играть с цветом и образом. Творчеству нет границ! Мало того, что техника достаточно древняя, когда входишь в процесс, ощущаешь что-то шаманское, дикое и необузданное, уходишь в транс. Мы обязательно тестируем на себе новые модели, чтобы попасть точно в цель! Из всех наших увлечений, валяние отлично совмещать с материнством и даже что-то придумывать для деток, поэтому продолжаем развиваться и радовать вас новинками :)

Сумочки Woolberry - на 100% состоят из натуральной шерсти мериноса и нашей любви. Все начиналось как экоинициатива: 5 лет назад мы пошили первую сумку из натурального немецкого войлока и гордо заявили, что при ее создании ни одна овца не пострадала) 
Затем пошли годы на то, чтобы усовершенствовать дизайн и расширить палитру до 30-ти оттенков... 
Сегодня Woolberry - это продуманный крой, минималистичный дизайн, цвета, от которых перехватывает дыхание - марсала, баклажан, королевский синий, цвет лесного мха и идеальной пенки на вашем капучино... 
Этой осенью Woolberry покажут свои бестселлеры в самых "вкусных" цветах сезона, а заодно представят новинки - поясные сумочки и сумки-бананки.