Мы дизайнеры валяных шапочек, шляп и аксессуаров. Делаем всегда все вместе, мы разные и поэтому отлично дополняем друг друга. Так сложилось исторически, еще со времен универа (учились в Стронановке), что мы экспериментировали во всем всегда вместе, во всех проектах: картины, аэрография, росписи стен в интерьерах, графический дизайн, дизайн интерьера, изостудия, обучение рисованию детей и взрослых и любимое валяние из шерсти.  Стиль, мода, отслеживание новых тенденций наше все. С таким материалом как шерсть интересно работать, придумывать новые формы, играть с цветом и образом. Творчеству нет границ! Мало того, что техника достаточно древняя, когда входишь в процесс, ощущаешь что-то шаманское, дикое и необузданное, уходишь в транс. Мы обязательно тестируем на себе новые модели, чтобы попасть точно в цель! Из всех наших увлечений, валяние отлично совмещать с материнством и даже что-то придумывать для деток, поэтому продолжаем развиваться и радовать вас новинками :)

Сумочки Woolberry - на 100% состоят из натуральной шерсти мериноса и нашей любви. Все начиналось как экоинициатива: 5 лет назад мы пошили первую сумку из натурального немецкого войлока и гордо заявили, что при ее создании ни одна овца не пострадала) 
Затем пошли годы на то, чтобы усовершенствовать дизайн и расширить палитру до 30-ти оттенков... 
Сегодня Woolberry - это продуманный крой, минималистичный дизайн, цвета, от которых перехватывает дыхание - марсала, баклажан, королевский синий, цвет лесного мха и идеальной пенки на вашем капучино... 
Этой осенью Woolberry покажут свои бестселлеры в самых "вкусных" цветах сезона, а заодно представят новинки - поясные сумочки и сумки-бананки.

Когда я впервые увидела войлок в интернете, то это была настоящая любовь с первого взгляда - я поймала себя на мысли, что "хочу уметь делать так!", а дальше всё как в тумане )))

А если серьезно, то войлок - это действительно "моё". Это то занятие, пространство, дело - которое дарит мне вдохновение и энергию, это то, где если я терплю неудачи, то не опускаю руки, а иду вперед. То, чем я занимаюсь уже более 10 лет и мне кажется что это только начало.

Сейчас мой войлок - это шапки, шарфы, варежки и толпа сувенирных валеночков ))

Шапки и шарфы я делаю очень нежными, это достигается за счет большого количества волокон вискозы или натурального шёлка. В сочетании с самой тонкой Мериносовой шерстью - получается очень фактурный, легкий, струящийся войлок. Он прекрасно защищает от ветра и при этом в нем совсем не жарко, а очень комфортно.

И я очень люблю ЦВЕТ - именно он тот "свет в краске", который оживляет фактуру и простые лаконичные формы начинают играть. В моих работах я стараюсь передать эту любовь к цвету и к материалу, и я буду очень рада показать вам всё это на ближайшем Wool Market.

Приходите познакомится, буду очень вам рада!