Моя мастерская "Tara Clothes" - это любовь к натуральным тканям и созиданию.
Появилась мастерская 4 года назад, когда после получения диплома, встал выбор, что делать дальше. Я всегда знала, что хочу что-то создавать и видеть ощутимый результат своей деятельности, поэтому выбор профессии был лёгким и уверенным. И сейчас у меня есть знания и навыки, что бы делать то, о чём всегда мечтала. Для меня является волшебством процесс создания чего либо. Вот ещё эта шерсть бегала в стаде, а вот её уже ткут и красят, а ещё чуть позже я её беру, что бы завершить процесс превращения кудели в шерстяную юбку или платье! Именно эти изделия я в основном и шью. Не выбирала их специально, просто мне самой этого всегда не хватало - лаконичной тёплой, женственной одежды. Оказалось, не мне одной :)


Малаша - это маленькое дело, которое я начала потому что хотелось создавать особенные вещи для моей дочки Киры. Мне нравится искать пряжу красивых цветов с хорошим составом, качественный трикотаж. Находить чудесные иллюстрации и придумывать, на каких вещах акварельным персонажам и картинкам хорошо бы жилось. Этот процесс так сильно меня увлёк, что появление бренда Малаша стало естественным его продолжением. Теперь это одежда не только для моей дочки, но и для ваших маленьких непосед. 
 


Привет! Меня зовут Лариса. Я впервые приезжаю на Wool market и хочу рассказать о нашей мастерской. У нас особенный проект. Это не просто бренд одежды, мы придумали конструктор, в котором вы могли бы собрать для себя идеальное платье. Для нас очень ценно то, что все мы с вами уникальны и считаем, что нельзя ориентироваться только на размер одежды. Мы стараемся учесть множество нюансов, которые позволили бы вашему платью стать любимым на долгие годы, а не пылиться в шкафу.
На маркет, помимо льняных, привезем чудесные шерстяные платья с интересной фактурой
 

"Меня зовут Юлия и я основатель бренда одежды, в которой легко дышать. Мой проект о минимализме и простоте вещей. Я вручную рисую платья и создаю их из натуральных тканей, которые привожу сама из разных уголков мира. Сочетаемость и универсальность -  главные элементы моих вещей. Лаконичные силуэты платьев и костюмов легко сочетаются между собой по образам, тканям и фактурам. В моей коллекции есть уникальные модели выполненные из шерсти, которые можно использовать разными способами - как платье и верхнюю одежду. Всего пара таких универсальных вещей в чемодане могут составить гардероб для недельного путешествия! Я с радостью представлю и расскажу про свою шерстяную линейку на Wool Market"