Nimblescissors - это одесский бренд авторской одежды. Вдохновлённая морем, свободой творчества и семьёй дизайнер Елена Косенко разрабатывает лекала и создаёт авангардные модели из натуральных тканей. В этом сезоне будут представлены хитовые жилетки и спортивные комплекты, полюбившиеся платья нестандартного кроя и верхняя одежда. 

 

 

Шить - моя мечта с детства. 
Училась с 10-ти лет в художке в классе эскизирования и моделирования одежды. Потом поступила в театрально-художественное училище и стала художником модельером театра и кино. Но путь мой был долог и тернист.
Участия в разных конкурсах и показах, работа на заказ и в целом люди помогли мне сформировать желание заниматься именно своим магазином. Впрочем я мечтаю однажды выпустить платья от кутюр! А это уже искусство! 
Мой основной инструмент — это ножницы. А все кто видел процесс моей работы называл его ловким, все вещи я крою сама, потом со сборкой мне уже помогают мои три супер-ответственные швеи. Так и родилось название "ловкие ножницы" - Nimble Scissors.

 

Nimblescissors будет представлять @nadia_skazka и Nimblescissors.moscow на Wool Market

Мы две семейные пары - четверо молодых, энергичных взрослых и малышка Мия, наша главная модель. Каждый из нас играет важную роль в создании детской одежды Tiny stories, которая предназначена для свободных, счастливых детишек от 1 до 5 лет. Мы используем дважды умягченный лен, необычайно мягкий и приятный к телу. Натуральные природные материалы, простота кроя и отличное качество исполнения - все это сочетает в себе наша одежда. 

 

 

Крошечные истории это не просто название, это кусочки счастья из которых состоит жизнь ребенка, пока он еще совсем маленький. Счастья, которое ему дают любящие родители и окружающий мир. Мы же даем детям качественную одежду.